РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети скандалят из-за итогов конкурса на главархитектора Киева

Пользователи в сети ведут горячие дискуссии по поводу предварительных итогов конкурса по выбору кандидата на пост главного архитектора Киева.

Об этом, в частности, написал в своем Facebook киевлянин Сергей Пасюта, приведя данные кандидатов и результаты голосования.

"Комиссия выбрала 5 кандидатов на должность главного архитектора Киева: Скляренко, Миргородский, Казарянц, Броневицкий, Писарец", — написал он.

"Ну что, вот вам результаты голосования комиссии по выбору главного архитектора. Лидируют одиозные Андрей Миргородский и Юрий Скляренко. Киев уже ничего не спасет", — отметили в Facebook-сообществе "Неинтересный Киев".

"Киеву не достанется хороший архитектор, будет старый одиозный. Прощайте, современные концепции переосмысления городского пространства, здравствуй, бездумная застройка, откаты, идиотские вывески и прочий ранний пост-совок. Как же это все зае*ало", написал в соцсети журналист Евгений Степаненко.

"У меня нет вежливых слов. Поздравляю, товарищи. Кажется, Киев таки прос*ан. (говорят, Бондар до шорт-листа не хватило одного балла)", отметил в своем Facebook журналист Виктор Трегубов.

"Интересно, а в критериях отбора были такие пункты как: наличие вкуса и "построил что то нормальное"...?", "Это шок и трепет. Я посмотрела их презентации. Это все чудовищно. Они подают в одном проекте ограничение на высотную застройку и проекты офисных центров на всех въездах в город с вертолетными площадками, велодорожки и "туннели для вертолетов", и при этом, суки, все планируют застраивать область! Я представила этот город с геликотьюбом и подвесной дорогой, застроенной акваторией Днепра в Вышгороде и Осокорках, но при этом со всеми чудовищными хрущобами и девятиэтажками ранних семидесятых, которые так и будут разваливаться!" комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети прокомментировали выдвинутую главным архитектором Киева Сергеем Целовальником идею сноса Арки Дружбы народов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...