РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Заместитель Кличко попал в ДТП: опубликованы фото и видео

Заместитель председателя Киевской государственной городской администрации (КГГА) Алексей Резников вчера вечером попал в аварию на собственном автомобиле Porsche Panamera.

Об этом он написал в Facebook.

"Отчитываюсь: жив! И все живы! Переломы зарастут. Коротко о ДТП. Ехал вечером на встречу. Сам за рулём. Не лихачил. Узкое место в районе Чапаевки. Неожиданно со встречки Гольф (Volkswagen Golf, ред.) начал смещаться на мою полосу. От него даже вильнула впереди идущая машинка. Мелькнула мысль: дикое место для разворота. Гольф вдруг подруливает и продолжает двигаться прямо в лоб по моей полосе. Доли секунд. Манёвр влево невозможен идёт поток авто по встречной, вправо забор ограждения и за ним перепад высоты с жилыми домиками. Остаётся вытормаживаться и вера в то, что пилот Гольфа сделат то же самое,даже если у него лопнуло колесо, ведь он же меня видит....Отнюдь. Гольф не тормозил вообще... прямо фронтом и зашёл...дальше сработка подушек безопасности. Ремни удержали. Воспламенилось подкапотное пространство. Спасибо неравнодушным водителям и прохожим – с помощью четырёх или более огнетушителей погасили возгорание. Пошёл глянуть на виновника. Думал наркоман или алкаш, иначе сложно пояснить такое стремление ехать по встречке без инстинкта самосохранения. А там пожилой мужчина. На пилота не похож. Испуганный. Говорит, что ничего не помнит. Пешеходный мостик проехал и дальше ничего не помнит. Как микросон или отключка. Мне его очень жаль. Врачи, наверное, смогут пояснить причину такой потери контроля", пишет Резников.

"Спасибо всем, кто остановился и бросился помогать. Парень Женя из " Айдара", парень из 12го Бата и все добрые люди помогли крепко", добавил замглавы КГГА.

Фото: lb.ua

Как сообщал "Апостроф", в конце февраля в ДТП попал украинский адвокат Алексей Шевчук, который защищает интересы лидера партии УКРОП Геннадия Корбана и водителя BMW, уходившего от погони полиции 7 февраля, Ростислава Храпачевского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...