РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Телохранитель Януковича рассказал, как тот ему опротивел

Отправленный в отставку "глава совбеза", а ныне командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский, который в 1999 году занимался обеспечением безопасности Виктора Януковича, тогда еще не ставшего президентом Украины, рассказал о своих с ним отношениях.

Об этом Ходаковский сообщил в интервью, отрывки из которого опубликовал в своем блоге в ЖЖ.

"С Януковичем меня жизнь столкнула до того, как Ющенко начал претендовать на место президента Украины, еще в девяносто девятом году. С Януковичем у меня были очень сложные отношения. Мы по своей служебной линии обеспечивали его безопасность. Мы очень тяжело переносили друг друга. Я находился рядом с ним во время длительных командировок и однажды провел с ним практически месяц, полностью впитал этого человека в себя, и все во мне ему воспротивилось", — сообщил Ходаковский.

Он пояснил, что именно стало ему противно.

"И уровень его развития, и уровень его запросов, и вся эта безумная помешанность даже не на деньгах, а на власти. Он тогда уже считал, что будет президентом, и всех в этом уверял. Но я, как его помощник по обеспечению безопасности, общаясь с ним изо дня в день, напитывался очень серьезным внутренним негативом. Он это понял и сам потребовал моей замены", — рассказал главарь боевиков.

Напомним, ранее Александр Ходаковский заявил, что над ним нависла угроза устранения.

Как сообщал "Апостроф", российский канал НТВ использовал бывшего охранника беглого президента Виктора Януковича, чтобы очернить нынешние украинские власти.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...