РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Каждому по белочке: у Кличко позабавили сети забавной вакансией

Пользователей социальных сетей позабавила вакансия коммунального объединения "Киевзеленстрой", которое ищет специалистов по разведению белок.

Вакансию активно обсуждают в сообществе "Лучшая работа в Киеве" в Facebook.

О самой вакансии вчера сообщил генеральный директор КО Сергей Симонов на своей странице в Facebook.

"Что может быть лучшим, чем во время прогулки парками столицы встретить маленьких и очаровательных белок, которых можно покормить из собственных рук? Тем более что именно эти маленькие животные являются показателем экологичности зеленых зон и нашим абсолютным единением с природой. Поэтому "Киевзеленстрой" ищет специалистов-активистов, которые помогли бы нам создать условия для комфортного проживания и разведения белок в парках Киева. Пишите нам в официальную группу "Киевзеленстроя" в Фейсбуке. Давайте вместе превращать зеленые зоны на особые места для отдыха!" — призвал гендиректор "Киевзеленстроя".

Он снабдил свой пост милой фотографией с подписью "Киевзеленстрой ищет белок".

Фото из Facebook Сергея Симонова

"В Киевском зоопарке нет специалистов?", "Ой, я хочу белок разводить", "Даешь каждому мужику по персональной белочке!", "Тут осторожность нужна, чтобы белки не развели!!!", "Нет, белки не разведут, у нас для этого правительство есть", "К белочкам я претензий не имею, в отличие от правительства", "Чтоб разводить белок, нужно думать, как белка, действовать, как белка, самому стать белкой", "Я ж говорил, что белок нужно разводить, а ты — лохов, лохов...", — комментируют вакансию в популярном сообществе, посвященном поиску работы в Киеве.

Как сообщал "Апостроф", в ближайшее время в Киеве появятся собственные "7 чудес света": они будут в несколько метров высотой и украшены цветами.

Также в Киеве уже в 2016 году могут построить новое пенитенциарное учреждение вместо выставленного на продажу Лукьяновского следственного изолятора (СИЗО).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...