РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шины под администрацией Порошенко: акция рассосалась

Активисты заявили о завершении акции протеста у здания Администрацией президента Украины (АПУ), в ходе которой требовали люстрации сотрудников правоохранительных органов.

Об этом сообщается на странице "Автомайдан – Автомайдан" в Facebook.

"Требования выполнены! Спасибо за поддержку! Настоящие идейные евромайдан Украины снова вместе! Ура! Через 2 недели встреча с президентом страны! Следите за новостями!", - говорится в сообщении.

Фотографией с участниками завершившейся акции поделился активист Сергей Коба.

В то же время луганский губернатор Георгий Тука в своем Facebook негативно отозвался об участниках акции протеста и одном из их требований.

"Я, иногда, не могу понять: кто кукловод теми или иными событиями в государстве? Недавно я, например, присоединился к отстранению от должности главы Винницкого ГУ МВД. Совершил это по просьбе о помощи винницких активистов. Сейчас я вижу тех же людей, которые требуют отстранения руководителя АТЦ Виталия Маликова. С какого перепугу?! Я знаю Виталия еще до моего назначения на должность Председателя ВЦА. Мы вместе занимались многими вопросами, в том числе - организацией сводных мобильных групп! Маликов - это человек, который непосредственно принимал участие во многих специальных операциях! Все упреки в адрес генерала - чистая спекуляция. Зная об отношении моих друзей-автомайдановцев к Сергею Кобе, меня настораживает тот факт, что именно этот персонаж выскочил, как чертик из табакерки: долой и шины. Может я и ошибаюсь, но у меня стойкое впечатление: кто стоит за кулисами этой акции! Никакой это не "народный гнев". Мне лично это напоминает спланировано шоу с непонятной целью.Такое у меня впечатление", - написал Тука.

Напомним, вчера днем в Киеве активисты подожгли шины под АПУ, требуя люстрации сотрудников правоохранительных органов. В то же время в общественной организации "Автомайдан" заявили, что в акции под Администрацией президента Украины принимают участие псевдоавтомайдановцы.

Как сообщал "Апостроф", сегодня утром Коба объявил, что акция с поджогом шин под Администрацией президента Украины будет продолжаться.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...