РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве произошла стрельба: опубликованы видео с мест происшествий

В сети опубликован ряд видеороликов с мест происшествий в Киеве, где правоохранительные органы открыли стрельбу по автомобилям.

Так, в одном из случаев правоохранители остановили автомобиль Mercedes в Шевченковском районе на пересечении улиц Паньковская и Панаса Саксаганского и выбили в нем окно, говорится в сюжете одного из украинских телеканалов.

Были задержаны четверо молодых людей спортивного телосложения, некоторые из них ранее были судимы. По словам правоохранителей, злоумышленники занимались похищением автомобилей в Киевской области.

Правоохранители задержали четырех молодых людей спортивного телосложения, отдельные из них ранее были судимы. По словам правоохранителей, злоумышленники занимались занимались угоном автомобилей в Киевской области.

По словам очевидцев, прозвучали две короткие очереди из автоматов и несколько одиночных выстрелов. В то же время МВД заявили, что правоохранители стреляли холостыми патронами.

В своем Facebook представитель МВД Артем Шевченко сообщил, в центре Киева задержали похитителей вещей из автомобилей.

"В столице и своего жулья всегда было вдосталь, а с войной набежало еще всякой нечисти. Постепенно это позорное явление удастся усмирить, но все равно — ничего и никогда не оставляйте в автомобиле", написал Шевченко.

Фото - dtp.kiev.ua

Также в сети появилось видео с места ДТП на перекрестке улиц Булгакова и Саратовской в Святошинском районе столицы.

Автомобиль "Рено" въехал в "Хюндай", который двигался перед ним. От столкновения одного развернуло на аллею, а другой врезался в дерево и перевернулся на бок. Во время погони полиция была вынуждена даже стрелять.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 13 марта в Киеве мужчина открыл огонь по автомобилю патрульной полиции.

По материалам "24", "Сегодня"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...