РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о богатствах киевского застройщика-афериста: опубликовано видео

Скандальный застройщик Анатолий Войцеховский, которого обвиняют в причастности к 40 незаконным застройкам в Киеве, владеет огромным количеством объектов недвижимости и другой собственности.

Об этом сообщает ТСН.

Среди прочего, Войцеховскому и его семье принадлежит 21 квартира по всему Киеву, пять пригородных домов, ферма с рестораном и частным зоопарком и еще полсотни гектаров земли.

Кроме того, идет строительство еще нескольких гостинично-развлекательных комплексов. Один из них возводится в селе Красне Перше под Киевом.

"Вообще ничего (здесь) не арестовано, и все дальше работают. Его не арестуют, все по закону делается. Здесь будет бассейн для детей, все еще на стадии строительства. Каждый день меняются планы", - рассказал мужчина, который представился родственником Войцеховского.

За 10 лет в этом селе Войцеховский скупил у людей 50 гектаров земель. Документы оформлены на разных владельцев.

Напомним, 15 июля Войцеховский был задержан ГПУ. По сообщениям СМИ, он владелец компаний "Сити Групп" и "Укогруп", которые под прикрытием коррупционеров из власти на протяжении 10 лет незаконно возводили дома в Киеве и продавали квартиры по заниженным ценам. При этом большинство объектов так и не были достроены, а те, которые были завершены, не отвечают нормам безопасности. Поэтому обманутые собственники квартир не могут получить документов на свое жилье.

Как сообщал "Апостроф", в апреле в Киеве ограбили банк в районе ж/д вокзала.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...