РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​РосТВ заполонила украинская пропаганда: сети смеются над паникой политолога

Российский политолог, член Общественной палаты РФ Сергей Марков пожаловался на то, что за последние несколько дней по телевидению в России показывают украинскую пропаганду.

"Украина и Россия. Мне надоело эти три дня постоянно смотреть по российским телеканалам антироссийскую по сути пропаганду, представляющую кризис с отставкой Яценюка как политический кризис европейского типа, где идет борьба фракций, переформатирование коалиции, борьба за каждый депутатский голос. Это пропаганда украинской постмайданной системы. Нет никакой европейской политики в Украине. Яценюка премьером оставил не парламент Украины, а посол США. Это не свободное европейское правительство, а марионеточное. Суть кризиса у нас дают с подачи Саакашвили, который говорит о роли олигархов. Хватит пиарить Саакашвили! Он лжец. Суть кризиса в том, что Порошенко просил американцев дать ему пост премьера, а американцы приказали ему не проваливать Яценюка в парламенте", - пишет Марков на своей страничке в Facebook.

Такое заявление политолога позабавило пользователей соцсетей.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинский журналист Игорь Соловей рассказал, как на российском ТВ вырезают любую информацию об участии солдат РФ в войне на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...