РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Панамагейт: в сети высмеяли "реакцию" росСМИ на скандал с офшорами Путина

В сети обратили внимание, что одно из главных российских информационных агентств опубликовало всего одну новость касательно материалов обнародованного 3 апреля расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором, в частности, говорится об офшорах президента РФ Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко.

Об этом написал в своем Facebook экономист Александр Коляндр.

"И это все, что есть в общедоступной ленте Интерфакса о Панамских документах 11 с половиной часов после публикации. Это на целое сообщение больше, чем в "РИА Новости". Раша тудей считает панамскую Историю публикации недостойной, а Спатник куцую новостейку, в которой смело упомянут человек, близкий к Путину в конце текста, убрала с главной страницы сайта, но позволяет найти через поиск", - написал он.

Запись экономиста прокомментировал один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный.

"Хорошо бы сейчас нашлись умельцы, которые бы сделали счетчик часов, что RT, Россия 24, Первый, НТВ и пр. не дали информацию про офшоры Путина", - написал в своем Twitter российский активист Дмитрий Алешковский.

"Позиция Кремля заключается в следующем: Есть недвижка "женщин Путина"? Вот вам Касьянов! Есть офшоры "друзей Путина"? А что там на(в) Украине? Вот вам офшоры Порошенко. Т.е. власть действует по принципу куплетиста Аркадия Велюрова "А кто не пьет? Назови!", а не борется с пагубной привычкой", - отметил один из комментаторов.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях сравнили офшорные компании президента Петра Порошенко и окружения президента РФ Владимира Путина с тем, как хранят деньги другие одиозные личности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...