РУС. | УКР.

вторник, 24 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.33
Мир

Новости раздела

24 января

23 января

22 января

21 января

20 января

Последние публикации

16:53
На пороге большой войны: в РФ сделали тревожное заявление по ракетам Китая у российских границ
Российский политолог Андрей Пионтковский провел параллель между заявлением Кремля об отсутствии угрозы для РФ от размещения Китаем баллистических ракет у границы с Россией с заявлением ТАСС от 14 июня 1941 года о прочной дружбе СССР с нацистской Германией.

16:38
​Внутренняя борьба: в Украине объяснили публикацию документа о пророссийском курсе Польши
Правящая партия в Польше пытается всячески дискредитировать оппозицию.

16:19
Россия не позволила Украине проинспектировать артиллерию в Ростовской области
Представителей Украины, Канады и Дании, которые проводили инспекцию российских военных объектов в Ростовской области, не допустили к местам дислокации артиллерийских систем в районе Новочеркасска.

15:36
В Беларуси сотрудник МВД рассказал о канале вербовки боевиков ДНР: опубликовано видео
В Беларуси лейтенант гродненской милиции Михаил Куцко заявил о канале поставки белорусских солдат в самопровозглашенную ДНР, к которой причастен сотрудник Гродненского пограничного комитета.

Ранее по теме: Война на Донбассе

12:49
Турция отказалась вернуть правительству Асада отбитые у ИГИЛ территории Сирии
Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш заявил, что Анкара не намерена передавать правительству Дамаска город Эль-Баб и другие территории на севере Сирии, которые были освобождены от боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ).

12:41
Лавина в Италии: число жертв в заблокированном отеле возросло
Спасатели нашли тела 14 жертв схода снежной лавины на отель "Ригопьяно", который находится в Италии в провинции Пескара региона Абруццо.

12:23
У Меркель ответили Трампу по ядерной сделке с Путиным
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Берлин не поддержит решение об ослабление санкций США и ЕС в отношении России в обмен на сокращение ядерного арсенала.

12:09
В Британии суд принял важное решение по процедуре Brexit
Верховный суд Великобритании постановил, что правительство страны не имеет права санкционировать выход из Европейского союза без поддержки данного решения парламентом.

11:52
Никакой угрозы: у Путина отреагировали на размещение Китаем ракет у границ РФ
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не видит никакой угрозы в размещении Китаем межконтинентальных баллистических ракет DF-41 (Дунфэн) вблизи границы с РФ.

11:28
В ЕС обвинили Россию в намерении вмешаться в европейские выборы
В Европейском союзе заявили, что Россия попытается вмешаться в выборы в европейских странах в 2017 году так же, как она повлияла на выборы в США.

Военные планы Кремля: зачем Путину новые объекты на границе с Украиной

В прошлом году объемы военного строительства в России достигли рекордных показателей — на всей территории РФ построили более 2,5 тыс зданий и сооружений. Пожалуй, одним из главных проектов станет прифронтовая железная дорога в обход Украины, которую должны завершить в конце лета 2017 года

Мир в Сирии ищут в Астане: к чему приведут новые переговоры

Новые мирные переговоры по Сирии, которые ​23 января пройдут в Казахстане, позволяют сделать вывод, что Башар Асад, Россия, Турция и часть мятежников готовы к уступкам. В то же время у каждой из сторон до сих пор есть свои "красные линии".

Эрдоган и трон султана: что будет с Турцией после изменения конституции

Конституционные изменения, за которые проголосовал парламент, наделяют президента Турции, исключительными полномочиями. Если за реформу проголосуют граждане Турции, это откроет путь для концентрации власти в руках Реджепа Тайипа Эрдогана.

Будущее НАТО: что стоит за заявлениями Трампа

Накануне инаугурации Дональд Трамп назвал НАТО устаревшей организацией и обвинил другие страны, что они недостаточно платят. В ответ "левые" в Германии предложили создать новый оборонительный альянс, причем при участии России.

Конец глобализации: чем закончился форум в Давосе

Дональд Трамп стал главной темой обсуждения на Всемирном экономическом форуме в Давосе. По мнению участников форума, его приход к власти вкупе с результатами референдумов в Великобритании и Италии свидетельствуют о конце глобализации.

Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...