РУС. | УКР.

четверг, 30 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Луческу: Бразильцы «Шахтера» жаждут реванша у немцев «Баварии» за поражение на ЧМ-2014

Тренер «Шахтера» Мирча Луческу на пресс-конференции перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» рассказал, что в завтрашней игре бразильцы, защищающие цвета «горняков», будут стремиться взять реванш у немцев за разгром сборной Бразилии на ЧМ в прошлом году (1:7). Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

«Если мы пройдем "Баварию", станем героями. Это однозначно. Последний официальный матч мы провели два месяца назад, плюс работаем в непростых условиях. Конечно, практически все прочат проход «Баварии», а после их победы 8:0 (в последнем туре над "Гамбургом") эти чувства, наверное, еще больше укрепились. Мюнхенцы сыграли уже четыре официальных матча. Естественно, Гвардиола очень хорошо знает потенциал своих футболистов. Мы же, к сожалению, этого не знаем, потому что все наши матчи были товарищескими, которые несравнимы с официальными. Но в футболе, сами знаете, не всегда логика побеждает, поэтому все возможно»,– сказал Луческу.

В то же время тренер «Шахтера» отметил: «Еще один момент: в нашем составе играют 13 бразильцев. Мы, наверное, наиболее бразильская команда в Европе. В составе же "Баварии" выступают шесть чемпионов мира. Все наши бразильцы – молодые и, естественно, хотят себя показать и взять реванш за поражение на чемпионате мира, когда бразильская сборная крупно уступила Германии».

Встреча «Шахтера» и «Баварии» начнется во вторник в 21.45 во Львове.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Футбол

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...