РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Украинские атаманы» победили россиян в WSB. Видео боев

В пятницу в Киеве «Украинские атаманы» провели матч 13-го тура группового раунда Всемирной серии бокса против «Команды боксеров России».

Наш клуб вывел вперед узбекский легионер Хасанбой Дусматов, победивший в категории до 49 кг Белика Галанова. Укрепил преимущество украинцев в весе до 64 кг Владимир Матвийчук, одолевший Григория Лизуненко.

Сократил отставание россиян в категории до 75 кг Петр Хамуков, который выиграл у другого узбекского легионера нашей команды – Хуршида Норматова. А сравнял счет в весе до 56 кг Владимир Никитин, победивший еще одного выступающего за «Атаманов» иностранца Омурбека Малабекова из Кыргызстана.

В решающей встрече вечера в категории до 91 кг чемпион Украины Геворг Манукян не оставил шансов Сергею Калчугину и принес «Украинским атаманам» общую победу в матче.

«Украинские атаманы» выиграли 3:2, набрали 27 очков и остались на третьем месте в группе A. На два очка от нашей команды отстают ближайшие преследователи – «Мексиканские воины», которые в 13-м туре победили в гостях «Китайских драконов» 4:1. На второй позиции остались россияне, в активе которых стало 29 баллов. Возглавляют турнирную таблицу «Кубинские укротители», которые в пятницу разгромили в гостях «Британские львиные сердца» 5:0 и набрали 39 пунктов.

Украинцы через неделю завершат выступления на групповом раунде гостевым матчем с кубинцами, мексиканцы будут принимать британцев, а россияне на выезде встретятся с «Марокканскими атласскими львами».

В плей-офф выйдут команды, занявшие в группе первые три места.

Видео матча «Украинские атаманы» «Команда боксеров России»

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...