РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тренер "Севильи" перед финалом ЛЕ много общался с экс-наставником "Днепра"

Главный тренер испанской "Севильи" Унаи Эмери перед финалом Лиги Европы, в которой им будет противостоять ФК "Днепр", рассказал о том, что при подготовке много общался с бывшим тренером днепропетровцев Хуанде Ремосом.

"Я получил немало информации от Хуанде и от Маркоса Альвареса, который помогал Рамосу в Днепре. Мы очень тщательно готовились к финалу, потому собирали всевозможные мнения. Нам очень важно получить максимум информации. И Рамос, и Альварес поведали нам немало интересного, хотя они уважают и поддерживают "Днепр", — рассказал Эмери на пресс-конференции накануне матча.

В то же время тренер "Севильи" подчеркнул, что испанский клуб впервые в истории имеет шансы четвертый раз завоевать кубок Лиги Европы.

"Несомненно, это огромная мотивация для нас, как и возможность взять путевку в Лигу чемпионов. Мы не должны упускать этот шанс, чтобы в следующем сезоне играть в ЛЧ и сделать важный шаг вперед", — подчеркнул тренер испанцев.

"Когда я общался с игроками на протяжении сезона, то видел, что они готовы взять такую вершину. Они уже давно поставили себе такую цель и психологически не испытывают никаких проблем. Я уверен, с этим не возникнет никаких трудностей", — добавил Эмери.

Как сообщал "Апостроф", тренер "Днепра" Мирон Маркевич еще не решил, кто из нападающих сыграет в финальном противостоянии Лиги Европы.

Читайте также материал "Апострофа": "Днепр" "Севилья": прогноз букмекеров и анонс финала Лиги Европы.

По материалам Football.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...