РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Опубликованы фото НСК "Олимпийский" после погрома

Футбольные болельщики нанесли существенные повреждения стадиону после финального матча Кубка Украины между "Динамо" и "Шахтером".

Об этом рассказал пресс-секретарь стадиона Виктор Анисимов, передает Matchday.ua.

"Двое ворот стоят 10 тысяч евро. Нанесены существенные повреждения стадиону, в который были вложены народные деньги. Пораженные дорожки, десять серьезных повреждений поля (фаеры жгли), сломанные стулья. Четыре стюарда были избиты. Стюарды получили травмы легкой и средней тяжести. Благо успели получить оперативную помощь медиков", - рассказал Анисимов.

По его словам, один из журналистов за 200 гривен передал ультрас пиротехнику.

"Теперь нам придется пересмотреть систему пропуска прессы. Но самое главное для нас — ни одно гражданское лицо из числа болельщиков не пострадало. А это хоть и утешительный, но успех для нас", - рассказал пресс-секретарь.

Он также заявил, что за ночь удалось "вернуть полю человеческий вид. Но из него вчера вырывали траву вместе с землей. На память, так сказать".

Как сообщал "Апостроф", 5 июня выбежавшие на поле стадиона НСК "Олимпийский" сотни болельщиков устроили беспорядки и чуть не сорвали церемонию награждения победителей Кубка Украины.

Кроме того, в Интернете выставили на продажу кусок от ворот, сломанных болельщиками по окончании матча за Кубок Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...