РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стала известна реакция Коломойского на отставку Мирона Маркевича

Владелец футбольного клуба "Днепр" (Днепропетровск) Игорь Коломойский, по данным источников, отказался принимать отставку главного тренера команды Мирона Маркевича, о которой специалист попросил 10 августа.

Об этом сообщает неофициальный сайт Днепра.

Пока что неизвестно, как отреагировал на решение своего босса сам Маркевич, однако накануне он говорил в интервью украинским СМИ о желании расстаться с клубом цивилизованно.

Контракт опытного специалиста и "Днепра" действителен еще на протяжении двух лет. В интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине" Маркевич отметил, что в последний раз общался с Коломойским после финального матча Лиги Европы против "Севильи".

9 августа после того, как "Днепр" проиграл "Динамо" в рамках 4-го тура чемпионата Премьер-лиги (1:2), Мирон Маркевич пожаловался журналистам на сложную ситуацию в команде, когда несколько ведущих футболистов намерено покинуть расположение днепрян. А уже на следующий день тренер заявил, что подал прошение об отставке. По информации ряда СМИ, кандидатурой на смену Маркевичу является бывший наставник сборной Украины и киевского "Динамо" Леонид Буряк.

Как сообщал "Апостроф", вслед за Маркевичем "Днепр" может покинуть ведущий бомбардир Никола Калинич. Хорватский легионер вероятнее всего продолжит свои выступления в итальянской "Фиорентине", которая ищет замену ушедшему в турецкий "Бешикташ" форварду Марио Гомесу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...