РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Еще один украинец может сыграть за клуб чемпионата Испании

Украинский полузащитник юниорской команды "Шахтера", которая дошла до финала Юношеской лиги УЕФА, в ближайшее время может подписать контракт с одним из ведущих клубов чемпионата испанской Примеры "Реал Сосьедад". Таким образом, после перехода Евгения Коноплянки и Марьяна Шведа в "Севилью" Вачиберадзе может стать третьим украинцем, представленным в одном из ведущих чемпионатов континента.

Об этом сообщает издание depo.ua.

19-летний футболист по окончанию срока действия своего контракта с "горняками" покинул расположение клуба, и теперь может продолжить карьеру в Испании.

Уроженец Кутаиси попал в "Шахтер" из системы одесского "Черноморца" в 2012 году, а в прошлом сезоне был одним из ключевых футболистов команды Валерия Кривенцова, которая удачно выступила в главном клубном юниорском соревновании Европы. На счету Вачиберадзе, который выступает на позиции центрхава, 3 гола в 14 матчах Юношеской лиги УЕФА. Также неплохо проявил себя футболист и в матчах за юниорскую сборную Украины на чемпионате Европы-2015.

Как сообщал "Апостроф", тренерский штаб Севильи похвалил Коноплянку после матча с Барселоной за Суперкубка УЕФА. Украинец забил четвертый гол в ворота каталонцев, переведя игру в овертайм. В дополнительное время "Барса" дожала оппонента, на 115-й минуте Педро оформил победный гол, принеся своей команды очередной титул.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...