РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич хочет уйти из "Днепра" даже после отказа Коломойского

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, попросивший об отставке 10 августа, прокомментировал ситуацию после того, как владелец клуба Игорь Коломойский отказал ему в увольнении.

Об этом сообщает телеканал "Футбол".

По словам Маркевича, босс "Днепра" пока что не соглашается расставатся с ним, однако судя по всему это никак не влияет на намерения специалиста - он по-прежнему хочет покинуть команду.

"Хотел бы уйти, но пока мне не разрешают. У меня действующий контракт, и пока разрешение не дают уйти. Учитывая, что у меня там неустойка стоит...Но пока что Коломойский отставку не принимает", отметил Маркевич.

Напомним, что основным мотивом для отставки Маркевича стала неопределенность в команде, из-за которой днепряне начали терять ведущих футболистов. Нынешним летом "Днепр" покинул Евгений Коноплянка, а также в прессе сообщали о большой вероятности ухода Николы Калинича, Дугласа и Джабы Канкавы.

"Я не понимаю, как дальше клуб будет развиваться, особенно команда, так как много футболистов ушло", добавил Маркевич.

14 августа "Днепру" предстоит провести ответственный поединок в рамках чемпионата Премьер-лиги: в 5-м туре в Одессе днепряне сыграют против донецкого "Шахтера".

Как сообщал "Апостроф", вслед за Маркевичем Днепр может потерять ведущего бомбардира Николу Калинича. По информации зарубежных СМИ, хорватский форвард уже подписал контракт с итальянской "Фиорентиной".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...