РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" продолжит играть еврокубковые матчи во Львове

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин опроверг информацию о том, что "Шахтер" может переехать из Львова в Одессу. По словам одного из руководителей дончан, после встречи с "Днепром", которая состоится 14 августа в Одессе, донецкий клуб продолжит играть еврокубковые противостояния во Львове, а матчи чемпионата Премьер-лиги — и в других городах Украины.

Об этом сообщает издание "Про Футбол".

"Это неправдивая информация. Во-первых, стадион "Черноморец" не заявлен нашим клубом как место проведения еврокубковых матчей. Во-вторых, болельщики "Шахтера" живут в разных городах Украины, и мы будем проводить игры Лиги Пари-Матч не только во Львове, а и в Одессе, и в Харькове, и других городах страны", — отметил Палкин.

Добавим, что в прошлом сезоне "Шахтер" сыграл четыре поединка Лиги чемпионов (ЛЧ) на стадионе "Арена Львов", а 5 августа дончане принимали во Львове турецкий "Фенербахче" в рамках третьего раунда квалификации ЛЧ. Также несколько поединков украинского чемпионата "горняки" провели в Киеве на УТК им. Банникова.

Как сообщал "Апостроф", 9 августа "Шахтер" не сумел обыграть "Ворсклу" в чемпионате Украины. Полтавчане сумели уйти от поражения на последних секундах поединка — благодаря голу Александра Ковпака, "Ворскла" отобрала два очка у одного из лидеров первенства. Матч завершился со счетом 2:2.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...