РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Заре" рассказали, за счет чего можно пройти "Легию" в Лиге Европы

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб уверен, что его команда сумеет дать бой польской "Легии" в матчах плей-офф квалификации Лиги Европы, которые состоятся 20 и 27 августа.

Об этом наставник "черно-белых" рассказал в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

"Мы понимаем, что соперник нам выпал не из легких. "Легия" в Польше считается грандом, и если проводить параллели с нашим футболом, ее можно сравнить с "Шахтером" и "Динамо". Что нас ждет в этих встречах, мне тяжело сказать. Но могу заверить: зная своих ребят, легкой жизни «Легии» мы не обещаем. Как говорится, без боя не сдадимся. Будем сражаться до конца в каждом из двух поединков, стараясь наконец-то попасть в групповой турнир. Уж очень хочется показать себя футбольной Европе с лучшей стороны", - отметил Вернидуб.

Напомним, что "Заря" уверенно прошла третий этап отбора Лиги Европы, обыграв бельгийский "Шарлеруа" с общим счетом 5:0 (2:0 и 3:0).

Добавим, что в Лиге Европы с группового раунда стартует прошлогодний финалист "Днепр". 19 и 25 августа в Вене и во Львове соответственно донецкий "Шахтер" сыграет в плей-офф Лиги чемпионов против австрийского "Рапида". В случае неудачи, "горняки" продолжат свои выступления в еврокубках в одном турнире с "Днепром".

Как сообщал "Апостроф", 11 августа в Тбилиси Барселона обыграла команду Евгения Коноплянки Севилью в матче за Суперкубок УЕФА. Поединок завершился в дополнительное время со счетом 5:4. Каталонцы стали пятикратными обладателями трофея.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...