РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Луческу объяснил, кто виноват в поражении "Шахтера" от "Днепра"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после поражения от "Днепра" в матче 5-го тура чемпионата Премьер-лиги, который состоялся 14 августа в Одессе, попытался связать неудачу с неправильными решениями судьи, а также слабой игрой своих лидеров.

Об этом сообщает издание Football.ua.

Впрочем, Луческу сделал-таки комплимент сопернику: на его взгляд, "Днепр" заслужил победу.

"Они очень прагматично сыграли, закрыли нам все зоны в атаке, а сами пытались строить игру на контратаках. При счете 0:0 был чистейший пенальти на Феррейре, после которого все изменилось. Повторяется ситуация с прошлого года. В матчах с "Днепром" и "Динамо" наверняка будут большие судейские ошибки, мы будем терять очки. После этого момента с пенальти пошла контратака соперника, с которой "Днепр" и забил первый гол", - поведал Луческу в интервью телеканалу "Футбол".

"Помимо всего этого, я недоволен игрой своей команды. Уж слишком нервозно мы выглядели сегодня. Плюс Шевчук не может в своем возрасте позволять себе такие жесты. Он дорого за это заплатит. Нужно быть в три раза сильнее соперника, чтобы выигрывать такие игры. Хочется, чтобы судья тоже дал ответ, почему в том эпизоде он не назначил одиннадцатиметровый", резюмировал Луческу.

Напомним, что "Днепр" забил в ворота оппонента под занавес поединка на 84-й минуте отличился Матеус, а через десять минут Евгений Селезнев. После второй желтой карточки для Вячеслава Шевчука "горняки" доигрывали матч вдесятером.

Как сообщал "Апостроф", Мирон Маркевич после очередной победы над "Шахтером" отметил грамотные действия своих футболистов в обороне. На взгляд тренера, они полностью закрыли атакующих футболистов в оранжево-черной форме.

Напомним, "Апостроф" провел текстовую онлайн-трансляцию матча "Шахтер" - "Днепр".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...