РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Карпатах" рассказали, куда потратят деньги от трансферов

Руководство львовских "Карпат" планирует направить прибыль, которую клуб получил от трансфера Марьяна Шведа в "Севилью" и процента от перехода испанца Лукаса из ПАОКа в "Депортиво", на усиление команды.

Об этом сообщает газета "Команда".

В первую очередь львовяне намерены рассчитаться с македонским вратарем Мартином Богатиновым, который выступал в команде несколько лет назад, однако так и не получил полагающиеся по контракту деньги и в итоге подал в суд. "Карпаты" проиграли дело, и теперь не имеют права регистрировать новых игроков.

Если запрет будет снят, то тренерский штаб "Карпат" намерен получить забивного нападающего, ведь сейчас команда играет без чистого форварда.

Напомним, что по информации СМИ, Марьян Швед перешел в "Севилью" за 1 миллион евро, а за трансфер Лукаса "бело-зеленые" получат около полумиллиона в европейской валюте.

В чемпионате Премьер-лиги-2015/16 "Карпаты" идут на третьем месте: после 4 игр в активе команды Игора Йовичевича 9 очков. В 5-м туре львовяне пройдут испытание киевским "Динамо" — поединок состоится 15 августа в Киеве.

Как сообщал "Апостроф", "Динамо" в чемпионате Украины идет по чемпионскому графику. В сетырех матчах киевляне набрали 100% очков.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...