РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бой Ломаченко может впервые стать главным событием боксерского вечера

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко может впервые в своей карьере возглавить одно из боксерских шоу, где его поединок станет главным.

О такой возможности в интервью All Boxing заявил менеджер украинского боксера Эгис Климас.

"Буквально на днях разговаривал с Бобом Арумом, и он сказал, что телеканал HBO готов выделить дату для Василия Ломаченко. Не просто дату, а его бой будет главным. Самое сложное — это найти соперника. Василий не хочет боксировать против малоизвестных соперников, он хочет драться с большими именами. Вся команда промоутерской компании Top Rank рассматривает все возможные варианты, чтобы Василий вышел на ринг в ноябре", — отметил Климас.

Напомним, что 2 мая в Лас-Вегасе украинец нокаутировал Гамалиера Родригеса из Пуэрто-Рико и во второй раз в карьере отстоял свой чемпионский титул.

Позже менеджмент украинца рассматривал возможность встречи своего подопечного с обладателем пояса WBA и WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг), кубинцем Гильермо Ригондо, а также представителем категории Ломаченко британцем Ли Селби, у которого есть титул IBF.

Как сообщал "Апостроф", менеджер российского боксера Григория Дрозда Андрей Рябинский выступил против проведения боя с Александром Усиком. На его взгляд, это противостояние будет иметь политическую подоплеку и помешает настоящему спортивному соперничеству.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...