РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко может заработать миллион долларов за один бой

Украинский боксер Василий Ломаченко может получить возможность заработать один миллион долларов в одном матче. Для этого ему необходимо согласиться на бой с кубинской звездой Гильермо Ригондо и победить его.

Об этом сообщает официальный сайт Ломаченко.

Украинский чемпион, владеющий поясом в полулегком весе по версии WBO, готов встретиться с Ригондо даже несмотря на то, что тот выступает в низшей весовой категории. При этом кубинец, как и Ломаченко становился олимпийским чемпионом.

Посредством социальных сетей Ломаченко и Ригондо сумели предварительно договориться о встрече.

"Я готов. Давай сделаем это для фанов. Ты предлагаешь мне драться бесплатно? Чтобы быть лучшим, я уже провел больше 475 бесплатных поединков. А лучшему нужно платить. Предлагаю сделку. На кону будет стоять $1 млн. Победитель заберет все", - написал Ригондо.

Ломаченко ответил оппоненту согласием, напомнив ему о своем девизе в спорте: чтобы быть лучшим, необходимо драться с лучшими.

"Чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими. Ты пока не встречался с такими боксерами. У тебя будет возможность. Будь готов дать миллион. Я в деле", - заявил 27-летний украинец.

Напомним, что 2 мая в Лас-Вегасе украинец нокаутировал Гамалиера Родригеса из Пуэрто-Рико и во второй раз в карьере отстоял свой чемпионский титул. Всего Ломаченко провел 5 поединков на профессиональном ринге.

Как сообщал "Апостроф", бой Ломаченко может впервые в истории стать главным событием боксерского вечера в США. Ранее украинцу удавалось выступать лишь в так называемых андеркардах шоу. Правда дважды он дрался "на разогреве" у великого Мэнни Пакьяо.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...