РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Теннисист Долгополов вернул себе звание первой ракетки Украины

Украинский теннисист Александр Долгополов пробился в третий круг турнира серии Masters в американском Цинциннати. Во втором раунде он уверенно обыграл австралийца Бернарда Томича 6:4, 6:1.

Таким образом, 27-летний киевлянин вернул себе звание первой ракетки Украины: уже в понедельник в новом рейтинге АТР Долгополов опередит Сергея Стаховского, который превосходил его на протяжение пяти месяцев с марта 2015 года.

Примечательно, что благодаря своей победе Долгополов отомстил австралийскому теннисисту за поражение, которое он нанес Стаховскому в первом круге соревнований в Цинциннати.

Отметим, что в женской сетке турнира Украина понесла первые потери: Катерина Бондаренко не сумела справиться с канадкой Эжени Бушар, проиграв 6:7, 6:7 в первом круге. Таким образом, еще одна украинка Элина Свитолина избежала очередной встречи с экс-первой ракеткой страны. Напомним, что Бондаренко и Свитолина встречались на турнире в Стэнфорде. Тогда более опытной теннисистке удалось взять лишь один сет, и Свитолина пошла дальше.

Как сообщал "Апостроф", украинская теннисистка Леся Цуренко на турнире в Торонто разобралась с финалисткой Уимблдона Гарбинье Мугурусой. В итоге, украинка дошла до 1/4 финала соревнований, где уступила итальянке Флавии Пеннетте. В новом рейтинге WTA Цуренко побила личный рекорд, впервые в карьере разместившись на 45-м месте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...