РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Шахтере" назвали причины победы над "Рапидом" в Лиге чемпионов

Матч "Рапид" - "Шахтер" в рамках плей-офф отборочного турнира Лиги чемпионов в Вене 19 августа завершился победой украинской команды 1:0. Победители считают, что добиться удачного результата удалось за счет правильной подготовки к игре.

Об этом сообщает пресс-служба "Шахтера".

"Рапид" сильная и хорошо физически подготовленная команда. Ожидали того, что будет много стыков и борьбы. Трудно сказать, допускались ли некоторые ошибки и потери мяча из-за мокрого поля... Все-таки австрийцы прессинговали нас, шли вперед, пытались отыграться, из-за этого возникало много борьбы. Уступать никто не хотел. Хорошо, что удержали победный счет", отметил защитник "оранжево-черных" Александр Кучер.

"Мы ждали именно такого сложного матча. Мистер так нас и настраивал: на тяжелую, агрессивную игру. У «Рапида» сильная коллективная игра и в атаке, и в защите. Поэтому было много борьбы, одни баталии: кто-то в эпизоде с Кучером рукой сыграл, а кто-то лбом Степаненко ударил...Мистер говорит, чтобы во время контратак и стандартов я подключался. Вот я и остался, сделал полдела отдал пас Марлосу, а он уже здорово разобрался в штрафной, отправив мяч в дальний угол. У меня, конечно, еще была пара моментов, но я их, к сожалению, не реализовал буду работать над этим", добавил автор голевого паса на Марлоса Ярослав Ракицкий.

Сам герой матча Марлос, который забил победный мяч на 44-й минуте, признался, что голевая комбинация наигрывалась на тренировке.

Напомним, что ответный матч противостояния состоится 25 августа во Львове.

Как сообщал "Апостроф", после матча "Рапид" - "Шахтер" Мирча Луческу остался доволен минимальной победой, отметив, что его команда была готова к ходу поединка, и выполнив установку, добилась необходимого результата. Главный же тренер австрийцев предположил, что у "Рапида" - минимальные шансы на успех в противостоянии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...