РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Великий Федерер помешал победному шествию Джоковича: опубликовано видео

Первая ракетка мира серб Новак Джокович проиграл в финале турнира АТР Masters в Цинциннате швейцарцу Роджеру Федереру 6:7, 3:6, не сумев добиться еще одного свершения в своей карьере - стать победителем всех соревнований категории 1000 и получить номинацию Golden Masters.

Об этом сообщает издание The Guardian.

Таким образом, Федерер вновь вышел вперед по победам в личных встречах с Джоковичем 21:20.

34-летний Федерер, на счету которого 17 побед на турнирах Большого шлема, добавил в свою коллекцию 87-й титул в карьере, стал 7-кратным победителем Цинциннати. Что касается Джоко, тот он не сумел победить во втором финале подряд: напомним, что 16 августа он уступил в решающем поединке турнира в Монреале британцу Энди Маррею.

После поражения Джокович, обыгравший в полуфинале украинца Александра Долгополова в трехсетовом триллере 4:6, 7:6, 6:2, пожаловался на проблемы со здоровьем, а также напряженное противостояние с украинцем, которое забрало у него много сил. Также он с долей иронии отнесся к тому, что в очередной раз не сумел одолеть Федерера в финале Цинци.

"Наверное мне придется подождать, пока Роджер завершит карьеру", сказал после игры Джокович.

Как сообщал "Апостроф", Александр Долгополов вернул себе звание первой ракетки Украины. Благодаря удачному выступлению на турнире в Цинциннате, он опередил Сергея Стаховского, и согласно новому рейтингу вошел в топ-40 лучших в мире, тогда как его конкурент на 60-й строчке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...