РУС. | УКР.

суббота, 3 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Спорт

Новости

3 декабря

2 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

В Британии подтвердили: "Эвертон" отказался от Ярмоленко в пользу игрока "Шахтера"

Британская пресса настаивает на том, что "Эвертон" вышел из переговоров по трансферу игрока "Динамо" Андрея Ярмоленко и теперь поставил себе новую цель по усилению состава — нападающий "Шахтера" Бернард.

О том, что "ириски" переключились с Ярмоленко на Бернарда, сообщает Liverpool Echo, а также подтверждает еще несколько источников.

Затянувшиеся переговоры с "Динамо" заставили главного тренера "синих" Роберто Мартинеса искать адекватную замену динамовцу, который несомненно мог увеличить атакующий потенциал "Эвертона". Журналист издания Goal.com Родриго Калвоццо считает, что бразильский футболист Бернард, который имеет опыт выступлений за национальную сборную на домашнем ЧМ-2014, может быть полезен команде Мартинеса, ведь он обладает и скоростью, и техникой. А главное — несмотря на свои маленькие габариты (а после провала Бразилии в полуфинале ЧМ легендарный динамовец и обладатель "Золотого мяча" Игорь Беланов сравнил Бернарда с ребенком) — бесстрашием и самоотдачей.

"Бернард существенно уступает крепкому и высокому Андрею Ярмоленко в физических данных. То, что бразильцу будет тяжело закрепиться в Премьер-лиге — факт. Но он действительно нуждается в новом вызове в своей карьере, и в "Эвертоне" он получит его", — резюмирует Калвоццо.

Напомним, 21 августа издание Ske Sports сообщило о том, что "Динамо" и "Эвертон" практически договорились о трансфере Ярмоленко, однако в итоге ожидаемого подписания контракта так и не состоялось. Динамовец вышел на матч 1/16 финала Кубка Украины против "Горняка-Спорт", забил три гола ("Динамо" победило 3:0), а после матча наставник киевлян Сергей Ребров отказался комментировать возможную потерю своего лидера, заявив, что Ярмоленко нужен его команде. Также следует добавить, что накануне украинский журналист Виктор Вацко заявил, что якобы в "Динамо" Ярмоленко предложили новый контракт — таким образом в Киеве надеются удержать ведущего футболиста.

Добавим, что пока интерес англичан к Бернарду не комментировали в "Шахтере".

Как сообщал "Апостроф", 25 августа "Шахтер" встретится с "Рапидом" в рамках второго матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов. В первой игре подопечные Мирчи Луческу одолели австрийскую команду со счетом 1:0. Бернард вышел на замену в концовке поединка.

Новости партнеров

Загрузка...