РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Определились участники группового турнира Лиги чемпионов

26 августа после завершения раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов определились все 32 участника групповой стадии.

В списке команд, которые в середине сентября начнут борьбу за главный клубный трофей континента, присутствует два представителя украинского чемпионата - киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер". Напомним, что "горняки" пробились в основу ЛЧ благодаря удачной игре в противостояниях с турецким "Фенербахче" и австрийским "Рапидом".

Полностью список участников Лиги чемпионов-2015/16 выглядит следующим образом:

"Барселона" (Испания),"Ювентус" (Италия), "Челси" (Англия), "Бавария" (Германия), "Бенфика" (Португалия), ПСЖ (Франция), "Зенит" (Россия), ПСВ (Нидерланды), "Реал" (Испания), "Атлетико" (Испания), "Порту" (Португалия), "Арсенал" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Манчестер Сити" (Англия), "Динамо (Украина), "Шахтер" (Украина), "Севилья" (Испания), "Лион" (Франция), "Олимпиакос" (Греция), "Галатасарай" (Турция), "Рома" (Италия), "Боруссия" М (Германия), "Вольфсбург" (Германия), "Динамо" (Хорватия), "Маккаби" Т-А (Израиль), "Гент" (Бельгия), "Мальме" (Швеция), "Манчестер Юнайтед" (Англия), БАТЭ (Беларусь), "Астана" (Казахстан), ЦСКА (Россия) и "Байер" (Германия).

Напомним, что жеребьевка группового турнира состоится 27 августа в 18:45 в Монако. Там же будет определены номинанты нескольких ежегодных премий от УЕФА.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры оценили шансы "Динамо" и "Шахтера" в Лиге чемпионов. На их взгляд, у дончан - больше вероятность отпраздновать победу в турнире.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...