РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стали известны подробности перехода Ярмоленко в "Барселону"

Испанская пресса сообщила о подробностях возможного трансфера лидера "Динамо" Андрея Ярмоленко в "Барселону". По информации СМИ, киевляне и каталонцы могут предварительно оформить сделку не зимой, а в августе — до закрытия трансферного периода.

Об этом информирует издание Sport.

Из-за того, что, согласно санкциям FIFA, "Барса" не может регистрировать новых игроков до января 2016 года, стороны могут найти довольно интересное решение в сложившейся ситуации: уже сейчас Ярмоленко подпишет контракт с "блаугранас", однако после этого будет оформлено арендное соглашение, и до зимы украинец будет выступать на родине. Впрочем, с одной поправкой — без выступления в матчах Лиги чемпионов, ведь в противном случае Ярмоленко не сможет сыграть за новый клуб в весенних поединках еврокубков.

Сообщается, что "Барса" готова выложить за Ярмоленко 20 млн евро, однако не сразу, а частями — 5 млн в августе, еще 5 — в январе, а остальное — в конце сезона-2015/16.

Напомним, Ярмоленко может перейти в английский "Эвертон" за 21 млн евро. Правда, в данный момент английская пресса сообщает о том, что в переговорах между "ирисками" и киевлянами наступила пауза, которая продлится несколько дней.

Как сообщал "Апостроф", болельщики потребовали от тренера "Эвертона" Роберто Мартинеса подписать контракт с Ярмоленко. На их взгляд, украинский футболист — то, что необходимо их команде.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...