РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Заря" проиграла "Легии" и покинула Лигу Европы: видео голов

"Заря" проиграла 2:3 польской "Легии" во втором матче плей-офф квалификации Лиги Европы и по сумме двух матчей покинула розыгрыш еврокубков в сезоне-2015/16. Напомним, что в первом игре в Киеве украинцы проиграли 0:1.

В составе "Зари" отличились Дмитрий Хомченовский и Руслан Малиновский. Оба гола были забиты красивыми ударами со штрафного.

Луганчане дважды оказывались в роли догоняющих, однако им удавалось достаточно быстро восстанавливать равновесие. Тем не менее, для того, чтобы забить третий, победный гол, украинцам попросту не хватило опасных моментов у ворот соперников. А на последних секундах поединка в Варшаве поляки реализовали пенальти за фол Евгения Опанасенко в штрафной.

Легия — Заря 3:2 (1:1)

Голы: Бжиский, 16, Гильерме, 62, Дуда, 90+5 (с пенальти) — Хомченовский, 39, Малиновский, 66

"Легия": Куцак, Паздан (Левчук, 7), Йодловец, Бжиский, Гильерме, Фурман, Берешинський, Кухарчик, Ржезничак, Прийович (Сагановский, 90+2), Николич (Дуда, 67)

"Заря": Шевченко, Опанасенко, Сиваков, Пилявский (Чечер, 83), Каменюка, Гордиенко, Любенович (Липартия, 86), Караваев, Малиновский, Хомченовский (Будковский, 58), Петряк.

Предупреждения: Паздан, Дуда — Каменюка, Сиваков, Будковский, Опанасенко.

27 августа. Варшава. Стадион "Войска Польскего".

Первый матч 1:0.

Примечательно, что "Заря" уже второй сезон подряд прекращает борьбу в еврокубках на стадии плей-офф квалификации Лиги Европы. В августе 2014-го луганчане уступили дорогу голландскому "Фейеноорду".

Таким образом, в групповом турнире Лиги Европы Украину будет представлять только "Днепр". Своих соперников днепряне узнают 28 августа после жеребьевки в 14:00.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...