РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Усик и Мюллер взвесились перед боем в Киеве: опубликованы фото

28 августа в Киеве боксеры Александр Усик и Джоннни Мюллер прошли процедуру определения веса перед поединком, который состоится 29 августа в столичном Дворце спорта.

Соперники без проблем "сделали вес": Усик оказался на 2 кг больше соперника. Под ним весы показали 90,5 кг. Напомним, что бой за звание Интерконтинентального чемпиона по версии WBO проходит в тяжелой категории до 90,8 кг.

Поединок в Киеве станет для Усика 8-м в его профессиональной карьере. Ранее он завершил все свои встречи досрочно нокаутом для соперников.

Фото предоставлено пресс-службой K2 Promotions

Добавим, что перед главным поединком вечера состоится еще несколько боев: в частности, зрители смогут наблюдать за профессиональным дебютом серебряного чемпиона Олимпиады-2012 Дениса Беринчика. Он встретится с бельгийцем Тариком Мадни. Противостояние пройдет в рамках первого полусреднего веса до 63,5 кг. При этом украинец оказался чуть легче соперника 63,1 против 64,1 кг.

Напомним, что во время церемонии взвешивания и последующей дуэли взглядов Усик спел для своего соперника: Мюллеру пришлось терпеливо выслушать песню "Їхали Козаки" группы "Тінь Сонця".

Как сообщал "Апостроф", в прогнозах букмекеров перед боем Александр Усик - Джонни Мюллер украинский боксер считается явным фаворитом. У гостя практически нет шансов на успех в Киеве, считают аналитики.

Фото предоставлено пресс-службой K2 Promotions

Фото предоставлено пресс-службой K2 Promotions

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...