РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Заре" прокомментировали вылет из Лиги Европы

27 августа в Варшаве луганская "Заря" проиграла местной "Легии" 2:3 и вылетела из розыгрыша Лиги Европы, так и не дойдя до заветного выхода в основной раунд. Главный тренер Юрий Вернидуб предположил после матча, что наверное его команде еще рано играть в групповом турнире еврокубка.

Об этом сообщает Football.ua.

"Наверное, не доросли до того, чтобы попасть в групповой этап. Тем не менее, благодарен команде за отношение, за игру и за борьбу, которую они создали. Язык не поворачивается сказать плохие слова в их адрес. Где-то чего-то нам не хватило. Даст Бог, с третьего раза получится. Значит, "Легия" сильнее на сегодняшний день, поэтому они и пошли дальше. Сосредотачиваемся на Кубке Украины и чемпионате", — отметил Вернидуб в эфире телеканала "Футбол".

Напомним, что "Заря" второй сезон подряд прекращает борьбу в еврокубках на стадии плей-офф квалификации Лиги Европы. В прошлом году луганчане не сумели обыграть по сумме двух встреч голландский "Фейеноорд" (1:1 и 3:4).

Вернидуб добавил, что у его футболистов есть характер, что подтверждается двумя забитыми голами "черно-белые" дважды отыгрывались по ходу поединка благодаря голам Дмитрия Хомченовского и Руслана Малиновского.

"У нас достаточно хорошие есть футболисты, которые умеют воспользоваться стандартным положением, хотя мы тоже пропустили со стандарта. Непонятный первый мяч...Обидно, когда с такой дистанции залетает. Тем не менее, нашли в себе силы, равняли, потом опять сравняли. Радует, что есть характер в команде, но пока его не хватает, чтобы двигаться дальше в европейских турнирах. Для нас все это школа, хорошая школа", резюмировал специалист.

После вылета "Заря" в Лиге Европы Украину будет представлять днепропетровский "Днепр". Подопечные Мирона Маркевича узнают своих соперников по групповому турниру днем 28 августа.

Как сообщал "Апостроф", 27 августа "Динамо" и "Шахтер" узнали соперников по Лиге чемпионов. Киевляне в группе G сыграют против "Челси", "Порту" и "Маккаби" из израильского Тель-Авива, а "горняки" — в квартете А против "Реала", ПСЖ и "Мальме". Первый тур запланирован на 15-16 сентября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...