РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко рассказал о своем следующем бое

Украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о том, что его следующий поединок состоится 7 ноября, однако пока неизвестно, кто будет его соперником.

Об этом чемпион мира по версии WBO в легком весе рассказал в эфире телеканала "Интер" перед боем Александр Усик - Джонни Мюллер, в котором уверенную победу одержал украинец.

По словам Ломаченко, его менеджерам не удалось договориться с кубинским боксером Гильермо Ригондо. О возможности проведения подобного боя, с беспрецедентным для украинца гонораром в один миллион долларов, сообщалось ранее, однако он не состоится.

"Бой с Ригондо не состоится. Не сумели договориться с ним по нескольким пунктам. Его команда выдвинула слишком много условий", - отметил Ломаченко.

"Следующий мой бой пройдет 7 ноября, это я точно знаю. Кто будет соперником, пока неизвестно", - добавил украинец.

Напомним, что предыдущий бой Ломаченко провел 2 мая в андеркарде поединка Мэнни Пакьяо - Флойд Мэйуэзер. Тогда украинец нокаутировал Гамалиера Родригеса.

Как сообщал "Апостроф", Ломаченко в видеообращении обвинил команду Ригондо в срыве очной встречи. По словам украинца, его менеджеры пошли на многие условия оппонента, но в итоге, те отказались от поединка.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...