РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Английская пресса считает, что Ярмоленко все еще может перейти в "Ливерпуль"

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко по-прежнему является одним из ключевых футболистов, о котором говорят в трансферных новостях. Новым претендентом на украинца в Англии, где вечером 1 сентября завершается период переходов футболистов, является "Ливерпуль" — один из самых известных клубов мира.

Об интересе к украинцу со стороны "красных" сообщили сразу две газеты — Daily Star и Daily Express.

Сообщается, что "Ливерпуль" готов заплатить за динамовского вингера 20 млн евро.

При этом президент киевлян Игорь Суркис накануне заявил, что не хочет продавать Ярмоленко из-за боязни провалиться в Лиге чемпионов. Тогда как тренер "Динамо" Сергей Ребров заявил, что судьба его подопечного в "Динамо" определится в ближайшие два дня.

Кроме "Ливерпуля" в Англии Ярмоленко интересовались "Сток Сити", "Эвертон" и "Арсенал". Также сообщалось и о том, что немецкая "Боруссия" из Дортмунда была готова заплатить больше, чем 20 млн за украинца, однако в "Динамо" отвергли предложение немцев.

Примечательно, что издание Liverpool Echo напомнило читателям о том, что "красные" в 2014 году проводили переговоры по трансферу вингера "Днепра" Евгения Коноплянки. Украинец прошел даже медосмотр в новом клубе, однако в итоге трансфер сорвался. В этой связи, газета считает, что шансы "Ливерпуля" заполучить Ярмоленко невелики — ввиду того, что с украинской стороной очень сложно вести переговоры.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что переход Ярмоленко в европейский клуб несомненно повысит уровень национальной команды. Андрей наверняка сыграет в основном составе "сине-желтых" в матчах квалификации Евро-2016 против Беларуси и Словакии 5 и 8 сентября соответственно.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...