РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, когда Усик проведет свой следующий бой

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик проведет свой следующий бой ориентировочно в декабре. Затем, по всей видимости, его ждет чемпионский бой.

Об этом сообщил генеральный директор промоутерской фирмы K2 Promotions Александр Красюк в интервью XSport.

По словам промоутера Усика, его подопечный будет готовиться к первому в карьере чемпионскому бою через следующий выход в ринг.

"На октябрьском конгрессе WBO должна быть формализована позиция Александра Усика, как обязательного претендента на титул Кшиштофа Гловацкого. Мы соответствуем требованиям: возглавляем рейтинг WBO и победили боксера из топ-15", — рассказал Красюк.

"Кроме того, я уже общался с моим давним приятелем Анджеем Василевским — промоутером Гловацкого. Они сначала проведут добровольную защиту, а уже следующий поединок будет нашим, — рассказывает промоутер. — Я сделаю все от меня зависящее, чтобы такой бой прошел в Украине. Сидеть, сложа руки, Усик не будет. Скорее всего, он выступит в декабре", — добавил промоутер.

Таким образом, бой в декабре может стать для Усика третьим в 2015 году. Напомним, 29 августа в Киеве Усик избил Джонни Мюллера из ЮАР, нокаутировав своего оппонента в конце третьего раунда.

Как сообщал "Апостроф", после боя Усик подшутил над побитым соперником. Украинец отреагировал на предматчевые высказывания Джонни Мюллера о том, что тот мудрее Усика.

Смотрите также фото поединка Мюллер - Усик на "Апострофе".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...