РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Бывший соперник Кличко попал в больницу с огнестрельным ранением: опубликованы фото

Немецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр, который стал последним соперником Виталия Кличко на профессиональном ринге, был ранен в ночь на 2 сентября в немецком Эссене.

Об этом сообщает местное издание merkur.de

С четырьмя пулевыми ранениями экс-претендент на пояс чемпиона мира по версии WBC был доставлен в больницу, где ему была оказана адекватная помощь. Жизни спортсмена ничего не угрожает, сообщает местная полиция.

Фото boxingscene.com

По сообщениям СМИ, инцидент произошел около 0:45, когда боксер ужинал в компании друзей в одном из заведений. Нападавший сделал несколько выстрелов, после чего сбежал. Подробности того, как развивались события и что стало причиной стрельбы, пока неизвестны, однако в полиции сообщили о начатом расследовании.

Фото Marcel Kusch

Напомним, что Чарр был повержен Виталием Кличко 8 сентября 2012 года в Москве. Тогда судья в ринге остановил бой в четвертом раунде за полным преимуществом украинского чемпиона. В последний раз Чарр выходил в ринг 22 августа: в Грозном состоялся вечер бокса, во время которого немец проиграл нокаутом латвийцу Майрису Бриедису: 8-раундовый поединок завершился в 5-й трехминутке.

Примечательно, что в 2015 году это не первый инцидент с участием боксеров в Германии. В мае россиянин Денис Бойцов был найден избитым в тоннеле метро на окрестностях Берлина — спортсмен стал жертвой нападения. По сообщениям СМИ, россиянин перед дракой находился в состоянии алкогольного опьянения. В больнице Бойцова ввели в искусственную кому, а спустя полтора месяца, он был выведен из этого состояния. Однако по-прежнему состояние боксера остается тяжелым.

Как сообщал "Апостроф", 31 августа стало известно о планах известного боксера Майка Тайсона посетить аннексированный Крым. Об этом рассказал российский боксерский менеджер Владимир Хрюнов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...