РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко рассказал о задачах на матчи с Беларусью и Словакией

Атакующий полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко перед матчами команды против Беларуси и Словакии оценил шансы на успешный исход поединков.

Слова звезды киевского "Динамо" приводит телеканал "Футбол".

5 сентября во Львове украинцы сыграют против Беларуси, а спустя три дня в Жилине против сборной Словакии.

"Я считаю, что нам предстоят матчи с двумя сборными довольно серьезного уровня. И легко ни с кем не будет. Кого-то выделять я не буду. У нас есть свои задачи: в этих двух играх брать шесть очков", — поведал Ярмоленко.

Напомним, украинская команда идет на третьем месте в группе С, отставая от Испании на 3, а от Словакии на 6 очков. В активе "сине-желтых" 12 зачетных пунктов после 6 туров.

Андрей Ярмоленко как минимум до зимы останется в "Динамо", несмотря на упорные слухи о его переходе в ряд европейских команд. Напомним, среди потенциальных работодателей вингера фигурировали английские "Ливерпуль", "Эвертон", "Арсенал", немецкая "Боруссия" и испанская "Барселона".

Как сообщал "Апостроф", Михаил Фоменко рассказал, за счет чего можно обыграть Беларусь и Словакию. По словам наставника, главный акцент его подопечным следует сделать на выполнении тренерской установки с первой до последней секунды встречи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...