РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер обороны "Динамо" объяснил свое решение остаться в Киеве

Защитник "Динамо" Александар Драгович стал одним из самых востребованных игроков киевлян на трансферном рынке в межсезонье, однако в итоге, главному тренеру Сергею Реброву удалось удержать лидера обороны.

О том, что заставило футболиста продолжить выступления в "Динамо", несмотря на большое количество предложений, австрийские журналисты спросили у самого Драговича, сообщает Dynamo.kiev.ua.

"Да, у меня было два-три предложения, но все это было не то, чего бы мне хотелось. Можно сказать, что их отклонил именно я, а не "Динамо". Я рад, что в моей карьере ничего не изменилось, и я по-прежнему играю в Киеве. Ведь что может быть лучше, чем со своей командой играть в Лиге чемпионов? В принципе я хотел бы выступать в топ-клубе, мечтой остается Англия. Но на данный момент могу только пообещать, что буду настойчиво работать для того, чтобы мечта осуществилась", — сказал динамовец.

Александар Драгович попал в заявку "Динамо" на групповой турнир Лиги чемпионов. Первый матч киевляне проведут против "Порту" 16 сентября в Киеве.

Напомним, что "Динамо" летом покинул вингер Джермейн Ленс, а также нападающий Дьемерси Мбокани. Оба отправились играть в Англию - "Сандерленд" и "Норвич" соответственно.

Как сообщал "Апостроф", в "Динамо" вернулся польский нападающий Лукаш Теодорчик. Поляк проходил реабилитацию после перелома малоберцовой кости у себя на родине. Всего Теодорчик пропустил более трех месяцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...