РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тренер сборной Беларуси похвастался знаниями об украинской команде

Главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич, команде которого предстоит 5 сентября во Львове сыграть в рамках квалификации Евро-2016 с Украиной, признался, что имеет хорошие данные о будущем оппоненте.

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс в Украине".

"Вы разговариваете с человеком, который знает, что из себя представляет сборная Украины, лучше, чем любой из подопечных. На сегодняшний день фланги являются одной из ваших сильнейших сторон, и не только потому, что там играют такие люди, как Коноплянка и Ярмоленко. В сборной много квалифицированных исполнителей, которые имеют опыт выступлений в Лиге Европы и в Лиге чемпионов. За счет которых, собственно, формируется весьма сбалансированная во всех линиях сборная", — считает бывший тренер и футболист киевского "Динамо".

Впрочем, Хацкевич с присущим ему юмором заметил, что перед белорусами у команды Михаила Фоменко всего лишь одно преимущество.

"У вашей команды я вижу одно явное преимущество — родные стены. Оно же, на мой взгляд, пока остается единственным", — добавил тренер Беларуси.

Напомним, накануне сообщалось о двух потерях в расположении сборной Беларуси: с Украиной не смогут сыграть два защитника — Денис Поляков и Сергей Политевич. Что касается "сине-желтых", то Фоменко рассчитывает на всех приглашенных в команду футболистов. Их, напомним, 26.

Как сообщал "Апостроф", в свежем рейтинге ФИФА Украина поднялась с 30-го на 29-е место. Беларусь, наоборот, потеряла былые позиции, опустившись с 96-й на 97-ю строчку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...