РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины отреагировали на смог над Киевом

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко сообщил, что его команда не собирается покидать динамовскую базу в Конча-Заспе раньше срока из-за проблем со смогом над столицей и окрестностями.

Как сообщает MatchDay, накануне вылета во Львове, где 5 сентября Украина сыграет с Беларусью в рамках отбора на Евро-2016, у "сине-желтых" запланировано тренировочное занятие.

"Наши планы не меняются: к 18:00 планируем тренировку на базе киевского "Динамо" в Конча-Заспе. С утра действительно мы рассматривали вариант переноса тренировки в другое место, но в итоге все-таки поедем в Конча-Заспу. Сильно большой проблемы нет, пока все нормально. Вчера тренировались, сегодня тоже занятие, так что от своего плана не отходим и раньше запланированного срока вылетать во Львов тоже не планируем", — отметил Фоменко.

Напомним, что в ночь на 3 сентября Киев накрыл смог: в городе и окрестностях чувствуется едкий запах гари. Причиной задымления столицы стали лесные пожары в Дарницком лесопарковом хозяйстве вблизи городской черты.

Матч с Беларусью состоится 5 сентября в 19:00. Спустя три дня украинцы сыграют в Словакии против местной сборной.

Как сообщал "Апостроф", в свежем рейтинге ФИФА Украина поднялась с 30-го на 29-е место. Беларусь, наоборот, потеряла былые позиции, опустившись с 96-й на 97-ю строчку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...