РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько украинцев сыграет во третьем круге US Open

Определилось количество представителей Украины в третьем круге теннисного US Open, который в эти дни проходит в Нью-Йорке.

Накануне поздно вечером состоялись заключительные поединки второго раунда в двух из них приняли участие украинские теннисистки: Леся Цуренко довольно неожиданно уступила местной спортсменке Варваре Лепченко 6:7 (7), 2:6, а Катерина Бондаренко сумела навязать борьбу второй ракетке мира Симоне Халеп, но в итоге уступила 3:6, 4:6.

Таким образом, в третьем раунде соревнований на Открытом чемпионате США сыграет двое украинцев Сергей Стаховский и Элина Свитолина. Напомним, на US Open стартовало рекордное количество представителей Украины семеро. Также беспрецедентное число их пятеро пробилось и во второй круг. Однако турнирная сетка свела в одном противостоянии Стаховского и Илью Марченко, что означало, что как минимум один украинец уже точно вылетит из турнира.

Добавим, что в следующем раунде соревнований Стаховскому будет противостоять сильный Жо-Вильфред Тсонга из Франции, а Свитолиной достался еще более сложнее вариант соперничества россиянка Екатерина Макарова, которая идет на 10-й строчке мирового рейтинга.

Как сообщал "Апостроф", Элина Свитолина установила личный рекорд на US Open, впервые в карьере пробившись в третий круг соревнований. Ранее ее максимумом был второй раунд, а в 2014 года она вылетела уже на старте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...