РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина — Беларусь: видео всех моментов и голов

7 сентября во Львове сборная Украины обыграла Беларусь 3:1 в отборе Евро-2016. Украинцы провели хороший матч и обеспечили необходимый результат еще до перерыва благодаря голам Артема Кравца, Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянки. Во втором же тайме подопечные Михаила Фоменко довели дело до логического завершения.

Таким образом, "сине-желтые" набрали 15 очков после 7 поединков и улучшили свои шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы с третьего места. А также по-прежнему претендуют и на первую позицию в группе С.

Динамовец Кравец открыл счет после того, как Андрей Пятов ввел мяч в игру ударом ногой из рук. Укротив снаряд, форвард избавился от опеки соперников и пробил мимо Андрея Горбунова по цели. Этот гол стал для 27-летнего нападающего третьим в сине-желтой футболке.

Украинцы продолжили атаковать и после того, как забили быстрый гол, который явно снял стартовое напряжение. В одном из наступлений на ворота Горбунова украинцы буквально разорвали оборону гостей: Вячеслав Шевчук получил мяч на фланге после паса от Руслана Ротаня, прострелил в штрафную, где в нужное время в нужном месте оказался Андрей Ярмоленко. Динамовец расстреливал уже пустую рамку.

Третий гол стал логическим завершением активного первого тайма: во время подачи углового с правого фланга атаки Михаил Сиваков перестарался и попросту повалил на газон Кравца. Логично, что доверили бить пенальти Евгению Коноплянке. Вингер "Севильи" справился с ответственным заданием, оставив не у дел Горбунова. Для Коноплянки это второй гол в нынешней еврокампании. И 11-й в футболке сборной.

Наверное, единственная ошибка украинцев в матче стала в итоге причиной пропущенного мяча. Евгений Хачериди дал Сергею Корниленко опередить себя, и в итоге, был вынужден сфолить. Судья Лиран Лиани был рядом с местом нарушения, поэтому тут же показал украинцу желтую и назначил 11-метровый.

Напомним, "Апостроф" провел онлайн-трансляцию матча Украина - Беларусь.

Как сообщал "Апостроф", накануне матча специалисты дали прогноз на матч Украина - Беларусь. По словам бывших нападающих сборной Олега Венглинского и Андрея Воробья, украинцы несомненно обыграют оппонента

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...