РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, с какой целью сборная Украины приехала на игру в Словакию

8 сентября сборная Украины сыграет со Словакией в рамках отбора Евро-2016 матч 8-го тура квалификации состоится в Жилине.

Издание dynamo.kiev.ua приводит слова лидера украинцев Андрея Ярмоленко, который рассказал о целях на данный поединок.

На вопрос одного из журналистов во время предматчевой пресс-конференции, готова ли украинская команда взять реванш за поражение от Словакии в 1-м туре отбора в Киеве, Ярмоленко ответил утвердительно.

"Мы за этим сюда и приехали. Понимаем, насколько важна для нашей страны эта игра. И понимаем, что нам завтра надо только выигрывать, чтобы решать поставленные перед нами задачи в текущем отборочном цикле. Если мы завтра не выиграем, то о втором месте можно в принципе забыть", считает Ярмоленко.

Напомним, что после семи игр в отборе украинцы с 15 очками идут на третьем месте в группе С. Далее идут Словакия и Испания, у которых 18 баллов, однако испанцы опережают конкурентов за счет преимущества по личным встречам.

Ярмоленко добавил во время общения с журналистами, что в его команде знакомы с возможностями соперника.

"Готовились к очень важной игре. И продолжаем этим заниматься. Провели несколько теоретических занятий, посвященных сборной Словакии. Посмотрели свою игру. Посмотрели, против кого предстоит завтра играть. Так что подготовка к предстоящему матчу идет полным ходом. Думаю, что завтра будет совсем другая сборная Словакии. Конечно, мы смотрели матч словаков с испанцами, но после счета 0:1 наш завтрашний соперник просто отдал эту игру, понимая, что все будет решаться в матче с Украиной. Зато мы посмотрели, как словаки играют дома — в этих матчах они действуют очень агрессивно", отметил лидер украинцев.

Как сообщал "Апостроф", рекордсмен сборной Украины Анатолий Тимощук дал прогноз на матч со Словакией. По словам футболиста, украинцы попытаются закрыть лидера словацкой команды Марека Гамшика.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...