РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Реале" рассказали, что им известно о "Шахтере"

Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес в преддверии встречи с "Шахтером" в рамках группового турнира Лиги чемпионов оценил шансы своей команды на успешный старт в соревнованиях.

О том, что ему известно о будущем соперники он рассказал на предматчевой пресс-конференции 14 сентября в Мадриде, сообщает Football.ua.

По словам Бенитеса, его команде будет противостоять сильный оппонент, однако в "Реале" сосредоточены на достижении успешного результата.

"Шахтер" хорошая команда. Это - великий клуб, которую тренирует специалист с большим опытом. В команду постоянно вливаются новые игроки, которые не уступают старым в скорости. Мы постараемся не терять концентрацию завтра. С кем сравнить соперника? Даже не знаю. Возможно, с турецким "Галатасараем". Если эта команда поймает кураж, то она становится очень опасной то же могу сказать и о "Шахтере".

Также Бенитес добавил, что не намерен рассматривать будущее противостояние в свете неудачи его прошлой команды "Наполи" во встречах с украинским "Днепром" в Лиге Европы-2014/15. Тогда, напомним, "Днепр" вышел в финал соревнований благодаря ничьей 1:1 на выезде и домашней победе 1:0.

"Мы концентрируемся на завтрашней игре. Находимся под огромной ответственностью – обязаны успешно начать еврокубковый сезон на глазах у наших болельщиков, это главная задача на завтрашний матч ничего лишнего", объяснил свою позицию Бенитес.

Как сообщал "Апостроф", полузащитник "Шахтера" Тайсон назвал группу А, в которой его команда играет с "Реалом", самой лучшей в Лиге чемпионов. По словам Тайсона, любой футболист мечтает хоть раз в жизни сыграть против такой команды, как "Королевский клуб".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...