РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тренер "Порту" проигнорировал украинские СМИ после матча с "Динамо"

16 сентября в Киеве "Динамо" сыграло вничью со счетом 2:2 с "Порту" в 1-м туре группового турнира Лиги чемпионов. Киевляне спаслись от поражения на 89-й минуте, когда гол забил Виталий Буяльский. Этот эпизод вызвал сомнения со стороны главного тренера португальцев Хулена Лопетеги.

На послематчевой пресс-конференции специалист намекнул на то, что второй гол киевлян можно было не засчитывать, ведь там было положение вне игры. Однако после нескольких фраз, сказанных в пресс-центре НСК "Олимпийского", Лопетеги покинул зал, не став отвечать на вопросы журналистов.

"Сегодня мы играли против сильного соперника, который не давал нам расслабиться ни минуты. Конечно, можно говорить о судействе и о том, что какой-то гол можно было бы и не засчитывать... Но мы должны принять этот счет", — отметил Лопетеги.

Добавим, что испанский специалист в матче с "Динамо" отбывал дисквалификацию от УЕФА, поэтому не мог руководить действиями своей команды с тренерской скамьи. В итоге он наблюдал за действиями подопечных с трибуны.

Напомним, что после первого тура в группе А лидирует английский "Челси", который в Лондоне разгромил "Маккаби" со счетом 4:0. У "Динамо" и "Порту" — 2-3-и места, последними в группе идут израильтяне.

Следующий матч "Динамо" проведет 29 сентября в Тель-Авиве против местного "Маккаби".

Как сообщал "Апостроф", президент "Динамо" Игорь Суркис отреагировал на ничью с "Порту", назвав результат приемлемым. По словам босса киевлян, хорошо то, что его команда боролась до конца.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...