РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Врач рассказал, чем заболел Ярмоленко перед матчем с "Порту"

Представитель медперсонала "Динамо" прокомментировал отсутствие лидера команды Андрея Ярмоленко в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Порту" 16 сентября. Футболиста сняли с игры буквально за несколько часов до выхода игроков на поле НСК "Олимпийский". В итоге поединок завершился вничью — 2:2.

Как сообщает "Спорт-Экспресс в Украине", у футболиста диагностировали кишечно-вирусную энтероинфекцию.

"Когда утром в день игры Андрей проснулся с температурой, по первым симптомам мы предположили пищевое отравление. Однако спустя несколько часов, в ходе экстренных лечебных мероприятий пришли к выводу, что на самом деле у игрока кишечно-вирусная энтероинфекция. Была надежда, что в результате оперативно предпринятых процедур он сможет по крайней мере попасть в запас, но к вечеру температура поднялась до 37,5, да и самочувствие в результате интоксикации у него было не лучшим. Мы продолжили лечение — и в четверг утром Ярмоленко, ночевавший не на базе, а у себя дома, проснулся совершенно здоровым и абсолютно счастливым. Прежде всего потому, что вечером медицинский штаб клуба позволил ему работать в общей группе без всяких ограничений. А значит, велика вероятность, что к матчу чемпионата с "Волынью" он подойдет в необходимых кондициях", — объяснил ситуацию старший врач команды Леонид Миронов.

Напомним, Ярмоленко не попал в заявку команды на матч, а его позицию на поле закрывал Олег Гусев, который, к слову, стал автором одного из забитых мячей.

Как сообщал "Апостроф", президент "бело-синих" Игорь Суркис после ничьей с "Порту" предположил, что "Динамо" с Ярмоленко и без него — это абсолютно две разные команды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...