РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько должен "Днепр" своему бывшему тренеру

Бывший главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос может в ближайшее время пополнить свой личный бюджет на крупную сумму. Стало известно, что Федерация футбола Украины обязала днепропетровский клуб выплатить испанцу и его помощникам около 900 тыс. евро.

Об этом сообщает испанское издание AS.

Сумма долга была большей, однако в итоге Рамос решил остановиться именно на этой отметке. В случае отказа днепропетровцев погасить долг, испанец пойдет дальше и подаст иск в Спортивный арбитраж в Лозанне.

Напомним, Рамос тренировал "Днепр" с осени 2010-го по лето 2014 года. С испанским тренером во главе днепряне стали постоянными участниками Лиги Европы, а в сезоне-2013/14 сумели повторить свой лучший результат на финише чемпионата Украины — второе место. Покинул Днепропетровск опытный специалист после того, как завершился срок действия его контракта.

Сейчас Рамос, тренировавший в свое время "Севилью" и "Реал", а также английский "Тоттенхэм", отдыхает от тренерской деятельности.

Напомним, недавно в "Днепре" разгорелся скандал: ведущий футболист Евгений Селезнев пригрозил покинуть команду в случае, если в клубе не решится вопрос с долгами по зарплате. СМИ отметили, что днепропетровцы задолжали своим футболистам как минимум несколько зарплат.

Как сообщал "Апостроф", футболист "Днепра" Евгений Селезнев прокомментировал скандальную ситуацию в команде: по его словам, он не собирается покидать Днепропетровск, равно как и бойкотировать тренировки. "Я отработаю контракт до конца", — подчеркнул Селезнев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...