РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

В FIFA сообщили о начале продажи прав на трансляцию ЧМ-2018 и 2022

В FIFA в ближайшие дни объявят о начале тендера по получению прав на трансляцию чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, которые состоятся соответственно в России и Катаре.

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Медиаправа также включают в себя трансляцию Кубка конфедераций-2017 и женского чемпионата мира-2019. В медиаправа входят телевизионные трансляции, интернет, мобильная телефония и радио. Конкурс продлится до 9 ноября, официальное объявление его итогов состоится на день позже.

Напомним, что именно процесс продажи телевизионных и других маркетинговых прав стал одним из предметов коррупционных расследований относительно FIFA, которые сейчас проводятся правоохранительным органами Швейцарии и США. Ранее сообщалось, что представители генеральной прокуратуры США довольны ходом расследования, а также тем, как идут на сотрудничество подозреваемые в различных схемах чиновники организации.

Добавим, что ЧМ-2018 уже вышел на заключительную стадию организации: в июле состоялась жеребьевка отборочного турнира. Сборная Украины сыграет в группе I европейского отбора. Ее соперниками будут Хорватия, Турция, Исландия и Финляндия.

Как сообщал "Апостроф", в Лас-Вегасе показали коррупционную сущность FIFA: организации посвятили отдельную экспозицию в музее мафии, который пользуется большой популярностью среди туристов, посещающих американский город.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Футбол

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...