РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко отреагировал на выходки скандального соперника в Лондоне

23 сентября в Лондоне состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Тайсона Фьюри, которая была посвящена матчу боксеров 24 октября в немецком Дюссельдорфе.

Кличко после общения с прессой в интервью Sky Sports заявил, что за всю свою карьеру в боксе ему еще не доводилось становится не только свидетелем, но и непосредственным участником подобных выходок со стороны будущего оппонента.

Напомним, на пресс-конференции Фьюри появился перед украинским боксером в образе Бэтмена.

"Конечно же, я не ожидал такого. Да, я думал, что будет шоу в стиле Фьюри, ведь он любит поговорить, покричать и часто перегибает палку. Мне эти все выходки показались глупыми, хотя, конечно же, присутствующим в зале было как минимум не скучно. Ведь вместо того, чтобы говорить дежурные слова из серии "спасибо команде Кличко за предоставленный шанс", Фьюри появился на пресс-конференции в таком смешном виде", отметил Кличко.

"Когда-то Дэвид Хэй перед нашим боем говорил, что станет преследовать меня везде. Но Фьюри пошел дальше. Конечно же, я вижу много противоречий в нем, и поэтому я говорю: я врач, я излечу Фьюри так, как излечил Хэя. Я помог ему улучшить себя. Он стал лучше, я и хочу помочь в этом Фьюри: чтобы он уважал других, следил за тем, что говорит. Ведь я был шокирован тем, что он сказал о судье: мол он будет следить за ним, чтобы тот не дал мне ни единой возможности, ни единого преимущества. Не понимаю, неужели ему для этого придется послать рефери в нокаут?" восторгался Кличко после пресс-конференции.

Напомним, на кону поединка 24 октября будет стоять пять титулов Кличко: WBO, WBA, IBF, IBO и Ring Magazine. Добавим, что бой в Дюссельдорфе на футбольном стадионе "Эсприт Арена" станет для Кличко третьим в карьере: ранее он дважды побеждал здесь нокаутом — в марте 2010 года в 12-м раунде он одолел Эдди Чемберса из США, а спустя два года — француза Жана-Марка Мормека.

Как сообщал "Апостроф", Кличко рассказал, как будет бить Фьюри в поединке 24 октября: по словам украинца, у его оппонента — большой живот, на котором наверняка найдется место для его мощных ударов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...