РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Назван самый богатый в мире футбольный агент

Авторитетное издание Forbes опубликовало рейтинг самых богатых футбольных агентов в мире. Первую позицию прогнозировано занял тот специалист, который работает с самыми высокооплачиваемыми футболистами португалец Жорже Мендеш с заработком 88 млн евро. Напомним, он представляет интересы Криштиану Роналду, Джеймса Родригеса, Радомеля Фалькао и многих других.

Об этом сообщает football.ua.

По данными Forbes, агентство Мендеша заключило контрактов на сумму 87,8 млн евро.

Далее в рейтинге следует британец Джонатан Барнетт, который представляет интересы валлийского вингера "Реала" Гарета Бэйла. Напомним, что именно Бэйл на сегодняшний день считается самым дорогим футболистом в мире "Реал" заплатил "Тоттенхэму" за его трансфер около 100 млн евро. Барнетт заработал более чем в два раза меньше Мендеша 40,4 млн евро.

Агент звезд немецкого футбола Марио Гетце ("Бавария"), Тони Крооса ("Реал") и Марко Ройса ("Боруссия" Д) Фолькер Струт замыкает тройку лидеров.

Как сообщал "Апостроф", в начале сентября стало известно о рекордных тратах клубов Европы на футболистов. В Англии установлен рекорд на отметке в 1,2 млрд евро. В Испании тоже была потрачена беспрецедентная сумма 558 млн в европейской валюте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...